返回列表 发新帖

[合集] 【申精】【自行打包】韩国BJ 第三弹 No Named uncensored(露点)合集包 【251V/72.5G】【百度云】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 
情景: 自拍 
特征: 高颜值 
身份: 网红 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上传太久,在等上传的时候,就一直在编辑帖子,基本是想起啥就写啥
希望管理不要介意
先祝村花越来越好,也让我早日找到狐仙大人的视频
再就是,我发现很多人经常说链接失效
然后当我点进来的时候却没有失效
......
永久链,失效随缘补(就目前来说,我还真不会补链...慢慢学吧)
接上一个帖子,韩国BJ露点No Named系列

BJ系列我整理了两个压缩包

一个是Named包 一个是No Named

Named已经传了,这是剩下的

至此,韩国BJ露点系列已经完结,有新资源的欢迎补充

资源全都是自购,翻墙流量下的

真的,有时候逛论坛发现有的帖标五十六十币,着实有点吓人
我个人觉得资源从来就不分你我,花钱的就算了,你搬运都几十几十的
藏着掖着不发,很多好资源就失传了
希望大家也多多开贴,多多分享
赠人玫瑰 手有余香
购买权限:正式村民
(本着资源共享的原则,标价是根据视频数量、稀有程度和上传时间定的,总的来说并不贵,很廉价)
这个包,昨晚23点开始下载,8点半起来压缩上传,搞到现在
更别提搭梯子下载的流量了,BJ系列花了梯子100多G流量,大家可以算算,更别提网站VIP的
BJ露点为什么流传的不广泛,其实并不难找,主要是太花钱

有人说为什么传村花,为什么不放MX论坛啥的

因为村花是一个正经网站,不像其他的那么坑
谢谢大家支持
不幸的是,上个贴依然有老哥评论说这都是老资源
麻烦请了解一下BJ
露点资源真的非常少,BJ系列跟韩国业余是不一样的
总共就流出了500V不到,加上之前发的,能看的都在这了
所以,要么你也去帮助论坛搜集这些资源,要么就别说风凉话了
关于上个贴反映的解压错误

这是完整名称加后缀,有多余的就删掉,但是请别删多了,不然只能重新下载
改后缀是为了防止有人在线解压,我也不说什么阳痿之类
这都是为了大家好,所以请先研究一下再抱怨,实在不会,可以私聊我

另外!!!
我最近一直在求狐仙大人25G的资源,希望手里有资源的老哥能高抬贵手出个价,谢谢!
我最近一直在求狐仙大人25G的资源,希望手里有资源的老哥能高抬贵手出个价,谢谢!

关于狐仙大人,我真的找的好苦,9天前,我就是为了狐仙大人来的论坛
但是挺失望的,有老哥说有资源,但是我一回复,就没信了,蛮失望的
我带着资源而来,到头来,不说是一场空,但着实够不上满意
为了套出老哥们手里的资源,我会继续发精品合集下去的
帖子不贵,就当攒人品了
下面上图
打包证明

预览图
上传真的很麻烦!

村花真 村花神 我们都是村花的人

xdm

第二弹在哪里???  发表于 2020-6-14 01:10
韩国棒子的露点感觉没国产的好看  发表于 2020-6-11 08:37
老哥不要理那些傻子,那些傻子脑子有病的,老哥辛辛苦苦的成果,有我们欣赏。 那些傻子就不要理会他们!  发表于 2020-6-10 17:32
本来就是来福利吧友的,我也不图金币,真的是感觉心血白流  发表于 2020-6-9 22:55
我328买的一年梯子,200的会员,说质量一般的那个连个帖子都不发,在这指指点点,咋了,白嫖把自己整飘了?  发表于 2020-6-9 22:54

评分

流河旱树 + 20 很给力!
所有人zzt + 5 优秀补贴
银河射手曹性 + 3 很给力!
道上人 + 5 感谢分享
汪疯 + 5 很给力!
放肆青春 + 2 感谢分享
bwoah + 5 老哥牛逼
爱片哥 + 5 很给力!
老牛瞅嫩草 + 5 感谢分享
ARIT + 5 老铁,这个资源实在太大了!!!.
有求必硬 + 1 感谢分享
睡醒 + 2 感谢分享
偷资源小能手 + 10 不要太在意喷子,犯不着~
麻美由真 + 5 支持支持!
yyyxd + 3 楼主牛逼
solidsnake + 2 感谢分享
linfenglin + 5 很给力!
沧海雪洱海月 + 1 敢用电竞悍匪图片
裤裆响叮当 + 2 非常给力 谢谢老铁
wowwow + 3 感谢分享

累计签到:298 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下载是想下载 就是实在太大了 没有容量

战区 发表于 2020-6-9 20:40
下载是想下载 就是实在太大了 没有容量

收藏再说啊

韩国bj的我收集了快1t了,感觉不少都看过

你这里头有没有雪姬的

马达加斯拉 发表于 2020-6-9 20:55
韩国bj的我收集了快1t了,感觉不少都看过

不知道,反正那些露的都发完了,我也是混迹于P站和BJ 我也是看论坛没有才发的

累计签到:189 天
连续签到:2 天

TA的帖子

太漂亮了,我好喜欢

累计签到:127 天
连续签到:20 天

TA的帖子

好像质量一般般啊

累计签到:320 天
连续签到:12 天

TA的帖子

收藏再说

70多G的东西,几张图就让你说一般般,让我看看你发了什么精品贴??

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。