123下一页
返回列表 发新帖

[无码-汉化] 姐姐回来当你的新娘了哦百度网盘3.76GB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

姐姐回来当你的新娘了哦 防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1kR3XNfB3zdtnMzCWQsgAlA
  • 游戏原名: アマアネ -My Sweet Sister-
  • 中文名字:姐姐回来当你的新娘了哦
  • 发售日期:2019-08-30
  • 游戏厂商:Campus
  • 汉化组织: 伊甸6th汉化组
  • 剧情介绍:
  • [size=100%]机场响起广播。来这里是为了迎接海外过来的姐姐。
    3年前,母亲在国外再婚时短暂相处的姐姐。

[size=100%]
    [size=100%]由于住在海外常常无法相聚。电话或邮件联系着,姐弟关系相当融洽。
    她来日本的第一句话便是。

[size=100%]
    [size=100%]「姐姐回来当你的新娘了♪」「……哈?」

[size=100%]
    [size=100%]憧憬与可爱的姐姐一同生活的主人公,在突然的出嫁宣言与甜蜜攻势下沉沦。

[size=100%]
    [size=100%]「帮你掏耳朵,请睡在大腿上吧~」
    「吃晚饭了。来,啊~♪」
    「作业写完了吗?呼呼,那摸摸头作为奖励吧」

[size=100%]
    [size=100%]
    ——与期待成为新娘的姐姐甜甜蜜蜜的日常生活现在开始。
  • [size=100%]
    游戏截图: 1880210e5f47cd9bd.png

[size=100%]翻译有点像机翻因为文字一大一小的  而且界面也没翻译 说不清的滋味
    不过在拔作的画风里面可以说是非常高端点 而且也容量也挺大的4个G左右
    不过谁能拒绝一个能干的金毛巨乳的姐姐呢
    H场景有十几个  虽然都是姐姐

注意事项
    [size=100%]开局内容过于金(黄)  请小心周围的敌人

切勿在线解压!!!

如果提示  (打开加密的压缩文件失败,可能是密码错误?)
    可以更换解压软件,winrar,或者好压。如果你解压不了,看看评论有能玩的不
    如果有能玩的,说明你网络下载可能很有问题(信我多数绝对是这个原因),可以切换下网络,
    [size=100%]解压后运行 amaane_cn.exe为  中文版本(虽然只有文字是中文)

[size=100%]永久有效,补链随缘。失效的多试几次

累计签到:7 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感谢楼主分享,涨知识了。学习的道路上任重道远啊!

累计签到:51 天
连续签到:18 天

TA的帖子

学习的道路上任重道远啊!

累计签到:21 天
连续签到:7 天

TA的帖子

学习的道路上任重道远啊!

累计签到:69 天
连续签到:63 天

TA的帖子

这样的游戏真的是不错啊 谢谢分享

累计签到:62 天
连续签到:17 天

TA的帖子

涨知识了。

累计签到:7 天
连续签到:1 天

TA的帖子

安卓的吗?

累计签到:208 天
连续签到:1 天

TA的帖子

自学日文

累计签到:82 天
连续签到:66 天
永久有效,补链随缘。失效的

累计签到:17 天
连续签到:17 天

TA的帖子

感谢楼主分享,涨知识了。学习的道路上任重道远啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。